• IMG 3806 head
  • IMG 3900 head
  • IMG 1494 head
  • IMG 5275 head

Datenschutzerklärung

Hinweise zum Umgang mit Ihren Daten
Gestützt auf Artikel 13 der schweizerischen Bundesverfassung und die datenschutzrechtlichen Bestimmungen des Bundes (Datenschutzgesetz, DSG) hat jede Person Anspruch auf Schutz ihrer Privatsphäre sowie auf Schutz vor Missbrauch ihrer persönlichen Daten. Wir halten diese Bestimmungen ein. Persönliche Daten werden streng vertraulich behandelt und weder an Dritte verkauft noch weitergegeben.
In enger Zusammenarbeit mit unseren Hosting-Providern bemühen wir uns, die Datenbanken so gut wie möglich vor fremden Zugriffen, Verlusten, Missbrauch oder vor Fälschung zu schützen.
Die Server stehen in zertifizierten und gesicherten Rechenzentren in der Schweiz. Die Verbindung zu den Servern erfolgt mittels 256-Bit SSL-Verschlüsselung (zu erkennen an der URL, die mit «https» beginnt).
Beim Zugriff auf unsere Webseiten werden folgende Daten in Logfiles gespeichert:
  • IP-Adresse
  • Datum, Uhrzeit der Serveranfrage
  • das Betriebssystem Ihres Rechners
  • der von Ihnen verwendete Browser (Typ, Version und Sprache)
  • Referrer URL
Diese Nutzungsdaten bilden die Basis für statistische, anonyme Auswertungen, so dass Trends erkennbar sind, anhand derer wir unsere Angebote entsprechend verbessern können.

Kontaktaufnahme
Bei der Kontaktaufnahme mit uns (per Kontaktformular oder E-Mail) werden die Angaben des Nutzers zur Bearbeitung der Kontaktanfrage und deren Abwicklung verarbeitet. Die Angaben der Nutzer werden in unserem Content-Management System («CMS System») gespeichert werden.

Recht auf Zugang, Berichtigung und Widerspruch
Wenn wir Ihre persönlichen Daten verarbeiten, bemühen wir uns durch angemessene Massnahmen sicherzustellen, dass Ihre Daten für die Zwecke, für die sie erfasst wurden, richtig und aktuell sind. Wir räumen Ihnen die Möglichkeit ein, der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten zu widersprechen, wenn für eine solche Verarbeitung gemäss dieser Datenschutzerklärung oder geltendem Recht kein legitimer Geschäftszweck besteht. Im Falle von elektronischem Direktmarketing geben wir Ihnen die Möglichkeit, sich gegen den Erhalt weiterer Marketingmaterialien zu entscheiden bzw. ausdrücklich dem Erhalt solcher Materialien zuzustimmen, falls dies gesetzlich vorgeschrieben ist. Falls Sie sich bezüglich unserer Verwendung Ihrer persönlichen Daten mit uns in Verbindung setzen oder der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten widersprechen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Falls Sie sich mit uns in Verbindung setzen möchten, geben Sie bitte den Namen der Website an, auf der Sie die Daten eingegeben haben, und nennen Sie die konkreten Daten, die wir für Sie berichtigen, aktualisieren oder löschen sollen. Bitte fügen Sie eine entsprechende Identifikation Ihrer Person bei. Anfragen zur Löschung persönlicher Daten unterliegen allen rechtlichen und ethischen Melde-, Archivierungs- oder Aufbewahrungspflichten, die für uns gelten.

Cookies
Auf unseren Websites kommen sogenannte „Cookies“ zum Einsatz. Cookies sind kleine Textdateien, die von Ihrem Browser auf der Festplatte Ihres Computers abgelegt werden. Cookies vom Camping Wilderswil erfüllen viele verschiedene Zwecke, zum Beispiel ermöglichen sie Ihnen effizientes Navigieren von Seite zu Seite, sie speichern Ihre bevorzugten Einstellungen und verbessern ganz allgemein Ihr Besuchserlebnis auf unserer Website.

Die meisten Internet-Browser akzeptieren Cookies automatisch. Sie können Ihren Browser jedoch so konfigurieren, dass keine Cookies auf Ihrem Computer gespeichert werden oder stets ein Hinweis erscheint, wenn Sie ein neues Cookie erhalten. Auf den nachfolgenden Seiten finden Sie Erläuterungen, wie Sie die Verarbeitung von Cookies bei den gängigsten Browser konfigurieren können:
Sie können dem Einsatz von Cookies, die der Reichweitenmessung und Werbezwecken dienen, auch über die Deaktivierungsseite der Netzwerkwerbeinitiative (http://optout.networkadvertising.org/) und zusätzlich die US-amerikanische Webseite (http://www.aboutads.info/choices) oder die europäische Webseite (http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices/) widersprechen.
Die Deaktivierung von Cookies kann dazu führen, dass Sie nicht alle Funktionen unserer Webseiten nutzen können.

Google Analytics
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren. Der aktuelle Link ist http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.
Google Analytics Bedingungen: https://www.google.com/analytics/terms/de.html

Zusätzliche Einbindung von Diensten und Inhalten Dritter
Wir setzen innerhalb unserer Webseiten zur Analyse, Optimierung und wirtschaftlichem Betrieb unseres Onlineangebotes Inhalts- oder Serviceangebote von Drittanbietern ein, um deren Inhalte und Services, wie z.B. Videos oder Schriftarten einzubinden. Dies setzt immer voraus, dass die Drittanbieter dieser Inhalte, die IP-Adresse der Nutzer wahrnehmen, da sie ohne die IP-Adresse die Inhalte nicht an deren Browser senden könnten. Die IP-Adresse ist damit für die Darstellung dieser Inhalte erforderlich. Wir bemühen uns nur solche Inhalte zu verwenden, deren jeweilige Anbieter die IP-Adresse lediglich zur Auslieferung der Inhalte verwenden.

Privacy Policy

Information on the use of your data
Based on Article 13 of the Swiss Federal Constitution and the provisions of federal data protection legislation (Data Protection Act - DPA), everyone has the right to the protection of their privacy as well as to the protection from misuse of their personal data. We comply with these provisions. Personal data are treated in strict confidence and will be neither sold nor forwarded to third parties.
We work closely with our hosting providers to ensure that databases have the highest possible level of protection against external access, loss, misuse and falsification.
The servers are located in secure certified computing centres in Switzerland. The connection to the servers is by means of 256-bit SSL encryption (identifiable by the URL, which begins with "https").
The following data will be saved in log files when our websites are accessed:
  • IP address
  • Date, time of the server request
  • Operating system of your computer
  • Your browser (type, version and language)
  • Referrer URL
These user data form the basis for anonymous statistical analyses which help us to identify trends and thus improve our products and services accordingly.

Making contact
The details of any user who makes contact with us (by contact form or email) will be processed for the purpose of processing and handling the request. User details are saved in our content management system (CMS system).

Right of access, rectification and objection
Whenever we process your personal data, we make every effort to take appropriate measures to ensure that they are correct and up-to-date for the purposes for which they have been recorded. We give you the opportunity to object to the processing of your personal data if there is no legitimate business purpose for such processing under the terms of this Data Privacy Statement or applicable law. In the case of electronic direct marketing, we give you the opportunity to decline any further marketing materials or to give your express consent to receiving such materials if this is required by law. If you would like to get in touch with us regarding the use of your personal data or would like to object to the processing of your personal data, please email us at Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. If you would like to get in touch with us, please state the name of the website on which you entered the data and specify which data you would like us to rectify, update or erase for you. Please attach proof of identification. Requests for the erasure of personal data are subject to any legal and ethical reporting, archiving and retention obligations that apply to us.

Cookies
Cookies are used on our websites. Cookies are small text files that are stored by your browser on the hard drive of your computer. Cookies from Camping Wilderswil fulfil many different purposes. For example, they help you to navigate efficiently from page to page, save your preferred settings and generally improve your experience of visiting our website.

Most internet browsers accept cookies automatically. You can, however, configure your browser in such a way that no cookies are stored on your computer or a message always appears when you receive a new cookie. You will find details on the following pages of how you can configure the processing of cookies on modern browsers:
You may object to the use of cookies for the purposes of reach measurement and advertising by visiting the opt-out page of the Network Advertising Initiative (http://optout.networkadvertising.org/) and the US website (http://www.aboutads.info/choices) or the European website (http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices/) .
If cookies are deactivated, you may be unable to use the full functionality of our websites.

Google Analytics
This website uses Google Analytics, a web analysis service of Google Inc. (“Google”). Google Analytics uses cookies, which are text files that are stored on your computer and enable your use of the website to be analysed. The information created by the cookie about your use of this website is generally sent to a Google server in the USA and stored there. If you enable the IP address anonymity function on this website, however, then your IP address will be abbreviated beforehand by Google within Member States of the European Union and in other signatories to the Treaty on the European Economic Area. Only in exceptional circumstances will the full IP address be sent to a Google server in the USA and shortened there. On behalf of the operator of this website, Google will use this information to evaluate your use of the website, to compile reports on the website activities and to provide additional services to the website operator in connection with the use of the website and the internet. The IP address transmitted by your browser as part of Google Analytics will not be associated with other Google data. You can prevent the storing of cookies on your computer by making the corresponding settings in your browser software. Please note, however, that if you do so you may not be able to make full use of all functions of this website. You can also prevent Google from recording the data relating to your use of the website that is generated by the cookie (including your IP address) and from processing this data by downloading and installing the browser plug-in available on the following link: The current link is http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?.
Terms of Google Analytics: https://www.google.com/analytics/terms/

Additional embedding of third-party services and content
In order to analyse and optimise our online service and operate it cost-effectively, we use content or services from third-party providers on our web pages in order to embed their content and services, e.g. videos and fonts. This always requires the third-party providers of this content to use the IP address of users as they could not send the content to their browser without the IP address. The IP address is thus necessary to display this content. We will strive only to use content from providers who supply content solely through the IP address.

Impressum

Die Inhalte dieser Internetseite wurden erarbeitet von
Camping Wilderswil, Oberei, 3812 Wilderswil

Dieser Webauftritt wurde realisiert durch
Verlag Schlaefli & Maurer AG
Michael Bühler
Spielmatte 18, CH-3800 Unterseen
Telefon +41 33 828 12 03
www.verlag-schlaefli.ch / Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Hostingpartner
Gamma Solution GmbH
Guggenbüel 16, CH-6340 Baar ZG
Telefon +41 41 760 10 30
www.gamma-solution.ch / Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bildmaterial
Camping Wilderswil

-----------------------------------

Urheberrechte
Die Urheber- und alle anderen Rechte an Inhalten, Bildern, Fotos oder anderen Dateien auf der Website gehören ausschliesslich dem Camping Wilderswil oder den speziell genannten Rechtsinhabern. Für die Reproduktion jeglicher Elemente ist die schriftliche Zustimmung der Urheberrechtsträger im Voraus einzuholen.

Haftungsausschluss
Der Camping Wilderswil übernimmt keinerlei Gewähr hinsichtlich der inhaltlichen Richtigkeit, Genauigkeit, Aktualität, Zuverlässigkeit und Vollständigkeit der Informationen.
Haftungsansprüche gegen Camping Wilderswil wegen Schäden materieller oder immaterieller Art, welche aus dem Zugriff oder der Nutzung bzw. Nichtnutzung der veröffentlichten Informationen, durch Missbrauch der Verbindung oder durch technische Störungen entstanden sind, werden ausgeschlossen. Alle Angebote sind unverbindlich. Camping Wilderswil behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

Haftung für Links
Verweise und Links auf Webseiten Dritter liegen ausserhalb unseres Verantwortungsbereichs Es wird jegliche Verantwortung für solche Webseiten abgelehnt. Der Zugriff und die Nutzung solcher Webseiten erfolgen auf eigene Gefahr des Nutzers oder der Nutzerin.

Impressum

The contents of this website were developed by
Camping Wilderswil, Oberei, CH-3812 Wilderswil

This website has been realized by
Verlag Schlaefli & Maurer AG
Michael Bühler
Spielmatte 18, CH-3800 Unterseen
Phone +41 33 828 12 03
www.verlag-schlaefli.ch / Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Hostingpartner
Gamma Solution GmbH
Guggenbüel 16, CH-6340 Baar ZG
Phone +41 41 760 10 30
www.gamma-solution.ch / Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bildmaterial
Camping Wilderswil, Oberei, CH-3812 Wilderswil

---------------------------

Copyright
Copyright and all other rights to content, images, photographs or other files on the website belong exclusively to Camping Wilderswil or the specified rightholders. The written permission of the copyright holder must be obtained prior to the reproduction of any elements.

Exclusion of liability
Camping Wilderswil offers no warranty that the information contained on this website is correct, accurate, up-to-date, reliable and complete.
Liability claims against Camping Wilderswil due to material or non-material damage arising from access to or use/non-use of the published information or as a result of misuse of the connection or technical faults are excluded. All offers are non-binding. Camping Wilderswil expressly reserves the right to change, supplement or delete parts of sites or the entire service without prior notification or to stop publication temporarily or permanently.

Liability for links
References and links to third-party websites lie outside our sphere of responsibility. No responsibility is taken for such websites. Users who access and use such websites do so at their own risk.